OverHit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverHit » Флуд » Отношение к саппортам в кланне!

Отношение к саппортам в кланне!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Народ я вас не пойму! Вроде сильный кланн! Но вы относитесь к саппортам как хз чему! Не считая с 76+ лвла! Вам пишеш в кл чат так может ни кто не отвтить вообще( енто  я понимаю как игнором. То кинут пати когда пипец уже начинаю материться! вы сами скажите вам с кем лудше кач с живыи саппами или окнами?) В и тоге все равно живые рулят! Я не могу как вы играть в 2-4 окна. У меня инет не стабильный. Когда качаюсь 1 тока в - сливаюсь.Но и ответа ждать по 30мин-1часу,когда начинаеш материться тож не собераюсь. Просто видно как я понимаю я вам не нужен а так ток на осаде пошаманить.Да че толку я вам тут написал, все мимо ваших ущей пройдет.

Отредактировано TiFFiLiuS (2008-01-16 17:22:20)

0

2

Много Раз было Объявление типо "Каво покачать?" "КТо идет на КАЧ?" ты наверно сам это игноришь...) А то что все игнорят это тут слипые:) когда я качаюсь в чат ваще не сматрю...

0

3

TiFFiLiuS написал(а):

Да че толку я вам тут написал, все мимо ваших ущей пройдет.

Раз написана такая фраза, видимо человек уже определился и ответ его не интересует. Или я не прав?

0

4

Омг вы сами говорите что кч не смотрите. Так откуда мне знать в афке вы или играете. Зачем тогда вообще вам кч алли чат да вообще чаты.

0

5

А такой ответ те Серега. По твоему выше сказанаму вижу что вообще нах не нужен и те пофигу буду ли я в кланне или нет. Или я не прав? Тебе и так наверн гут кач с окнами .Куда уж мне с моими запросами ( дайте  пати)

0

6

Ты пун или игрок? набери команду принять в пати
только у ограниченного круга наших сокланов легко набираемое имя
lo1a feo effa, а теперь прочитай свое
если люди уже находятся на каче, а ты в кх то кидание тебе инвайта сопряжено с риском умереть под моба в -4, в большинстве случаев. Поэтому для многих обязательным условием для включения ТЕБЯ в существующую патю является посылание любого символа в пм или холтя бы слова патя

часто происходит бросание тебе инвайта в кх, который ты не принимаешь...

Так было, я бросал тебе инвайт в кх, когда мы собирались идти в ВОА на днях ты на приглашение
вступить в пати не ответил ТРИ раза, вместе с тем активно обсуждал в алли чате вероятность создания пати с даггером из алли...
... Мы уже выспойлили два кея на СОМ, когда ты опомнился и заорал пати мне пати, потом оказалось что ты не знаешь куда идти и т.д. и т.п.

Я описал, как я формировал патьку, не знаю как обстоят с тобой дела у дргих...

Знаешь тифф, прежде чем раскидывать предъявы, покопайся в себе может и ты в чемнить не идеален

0

7

ерунду пишеш кто ищет пати тот всегда находит когда мне нужна пати с дагерами я был в ней когда с луками тоже и даже маги меня брали просто шас  я обленился хотю один покачатся )

0

8

можно и я свою позицию выскажу.
как ты понимаешь я не против пати кача и тем более непротив живого сапа - варка, ты понятное дело знаешь где я  кач и чем я по большому счету занят, так же ты в курсе кто пл и кому писать в пм. как указал Сергей (кл) достаточно написать в пм любой знак припинания, я пишу "точку" что бы тебе кинули пати.
Теперь организационный вопрос.
Ты ищешь пати на кач, мое мнение, что кач - во первых должен быть выгодным в отношении сосок (аден на соски) и опыту (исключение каты). В виду вышенаписанного, нужно понимать что в тех локациях где я на данный момент качаюсь-делаю квест, опыт ограничен кол-м человек в пате, на данный момент наша патя состоит из 3-х человек в таком составе это на мой взгляд оптимальная патя по соотношению скорость-опыт-адена (это важно), 4 чловека на мой взгляд уже не идеальный вариант для всех в пати, уровни то разные экспа разная, но я невкоем случае не против большой пати и тем более живых сапов. Мое видение решения данной проблемы для тебя, это предложить место для кача где пати из 4-5 человек сможет норм качаться "скорость-опыт-адена" и соответствено подогнать свое вермя под время экспа пати ну и сообщить об этом пл.
Далее так же стоит помнить что простой одного из членов пати негативно сказывается на остальной пате, на мой взгляд когда вся пати на экспе, а кто-то сидит в афке просто нечестно по отношению к качающимся, а выкидывать из пати пусть и на время  как-то ....... х.з. неправильно что ли.
все вышенаписанное евляется моим личным мнением и вполне вероятно может не совпадать с мнением большинства в клане, а возможно и кл, но пока я именно так мыслю, возможно в данной теме мне будет разъяснена более правильная позици которую я приму к сведению.

0

9

ну... 1 дали бы доступ ему...
А вообще живые саппы всегда гуд, хотя многие понимают это токо на осаде или когда ганге нескем пойти ^_^
Так что войдя в игру, сначало узнай кто где кач и кудабы ты хотел пойти, 2 если в КЧ молчат, пиши ПМ (но не стоит флудить), 3 если парти в Клане нет вообще пишешь в АЧ, но это уже отдельная тема... Пока что у нас не видел совместных парти ДТ-ОХ, ОХ-ДТ. Инициаторов мало, а вот возмущающихся всегда дофига ;)

0

10

Бала такая пати)),будучи мы ещё в разных Али : Танк+Сыр+Свс)) мега кач в кетре получился)

Отредактировано Mavric (2008-01-16 20:43:53)

0

11

ноу комментс....надо инициативу проявлять, а не кричать  дайте пати...

к вопросу о саппортах 78+ и обидах кл считаю тему замять, ибо вроде я на месте, или же  эффа, просто не сижу...другой вопрос, что качаться с малыми под повами это утомительно, мне времени жалко сейчас, той пати, которая была - сейчас на отдыхе, дру качает своего ее - флаг ему в руки...

При такой ситуации почему бы не поднять сабы, побить квесты. У нас уже довольно сложившиеся пати.

Это не значит, что мы не ходим по рейдам или же осадам....Но, подумай сам, чтобы сливаться в материальном плане, нужно откуда то это "материальность" брать....

Так что харе дуться, Клу не 3 года....

0

12

вот вот об етом я и говарил )) вы меня выстовели виноватым сняли доступ) и стерли все что я написал ... Ап клану ОХ АП клану где Правят вандалы... человечность в вас умерла возрадилися личные предрасудки ...

Я растроен

0

13

Вчера качался с Живыми Сапартами... я матерился как мог, то пипи то кака то чаю, то телефон то дверь, в итоге качаишься без бафа, вот и думаешь, Окна так не подведут ;)

0

14

Ziper написал(а):

Вчера качался с Живыми Сапартами... я матерился как мог, то пипи то кака то чаю, то телефон то дверь, в итоге качаишься без бафа, вот и думаешь, Окна так не подведут ;)

Я в афк ухожу только на общем респе например... Или выбираю момент на минутку, когда вижу что помощь точно не нужна будет, и быстренько за чаем )

Неправильных саппортов выбираешь ;)

0

15

Вот вот, по этому люблю окна они "жрать" не просят)

0

16

OpKc написал(а):

вы меня выстовели виноватым сняли доступ) и стерли все что я написал ...

Вот делать нечего....

0

17

НУ насчет виноватым, тут однозначно цукО!

0

18

Вот делать нечего....

Дак ты не чего и неделаеш... Впервую очередь для себя и богуса потом уже для любимчиков...клана

0

19

Вы вроде уже все разобрали. Хватит грязь лить друг на друга. Каждый все равно останется при своем мнении.
З.Ы. Что ж, нравится ругаться у всех на виду.... Вперед.

0

20

OpKc написал(а):

Дак ты не чего и неделаеш... Впервую очередь для себя и богуса потом уже для любимчиков...клана

я оделся в дк сет от клана на 72лвле, поулчил сом на 75лвл))) до этого бегал полностью в своем шмоте)
пы.сы лучше промолчать, чем сказать и казаться глупым.
пы.сы.сы.   а лан ниче не скажу..... скажу тока что как оказалось зря так сильно помогали те когда ты решил вернуться на сервер.... чара дали.. шмот дали... доверяли на все 200%, акки дали.... а получилось......

Отредактировано crazy_bogus (2008-02-20 19:07:12)

0

21

доверяли на все 200%, акки дали.... а получилось......

И что же получилось ? Заметь я просил не для себя а для друзей. которые состоят в другом клане но качают чаров для вашего клана.... Имхо  ты или глуп черезмерно или притворяешся. Я неговарю одеть меня в дк сет и дать сом а топ С пушку для клана найти 2 чарам ето пистец невыполнимая задача.

0

22

Народ я сама играю за сорка 63и ее 83 и не жалуюсь тифулус (сори имени не знаю)))Если наро готова качать маленьких сапортов Сорком GingerKid) :cool: И харе сориться !!  :canthearyou:

0

Вы здесь » OverHit » Флуд » Отношение к саппортам в кланне!