1. Ник в игре:
genrih
2. Реальный возраст, место жительства, имя:
27 Москва Павел
3. Левел и профессия на момент написаня заявки:
55 профет
4. Опыт игры в ЛА2:
год можент полтора но с очень большими перерывами
5. Играли ли вы на других серверах(если да, то на каких)?:
играл на сервере Х1000 с хрониками интрелюдия
6. Были ли вы в других кланах (если ДА, то в каких, ники КЛ)?:
нет
7. Если вы были в другом клане, то почему ушли из него:
небыл в клане
8. Есть ли у вас знакомые в нашем клане?:
к сожалению нет.
9. Наличие у вас оружия, шмота и т.п:
по нынешним мервам почти ничего нет
10. Время проводимое он-лайн и время суток:
сейчас временно сижу без работы, чертово сокращение. думаю смогу быть часто, на клановых мероприятих или осадах почти всегда
11. Почему хотите вступить именно в наш клан?
прежде чем написать заяку почитал форум сложилось мнение что клан еще чтото делает на сервере.
12. Ваше отношение к ведущим альянсам сервера
нейтральное
13. Если к каким то алли есть особая неприязнь укажите к каким
по правде говоря столько воды утекло что теперь я толком и незнаю какие али, кланы вообще существуют
14. Есть ли у вас личный КОС-лист, и находитесь ли Вы в КОС листах других кланов, альянсов
Нет
15. Ваши контакты. Е-мэйл, мобильная связь.
да есть и то и другое
16. Оборудован ли Ваш компьютер Тимспиком.
Нет, но если нужно могу поставить
P.s хотел бы подробнее прокоментировать вопрос 11 поповоду почему хотите вступить именно к нам. я хотел перед открытием русс офа потренироваться на сервере х1 вспомнить так сказать навыки да и вообще вспомнить что такое линейка. из форума я понял что клан уходит на ру офф когда его откроют. если это так, то это еще одна причина моего выбора.
поповоду лвла и вещей. лвл мал но думаю для сапорта это неглавное ктомуже я совершенно негонюсь за этим, мне больше по душе общение чем цифры в углу экрана.
насчет вещей это по нынешним меркам 0 даже скорее - 1. но для меня это совершенно неважно, еще в большей степени чем лвл . по сути у меня на данный момент нет даже самого клиента. буду качать только в случии положительного ответа. так как я что в рельной жизни, что в играх подобного рода, нелюблю прыгать по фирмам или по линеевской терминологии кланам . я составил свое мнение и менять его я небуду если получу отрицательный ответ. просто дождусь открытия ру офа и спокойно начну там. если будут какие либо вопросы с удовольствием отвечу