OverHit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverHit » Зявки на вступление » профет заявка

профет заявка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Ник в игре:
genrih

2. Реальный возраст, место жительства, имя:
27  Москва  Павел

3. Левел и профессия на момент написаня заявки:
55 профет
4. Опыт игры в ЛА2:
год можент полтора  но с очень большими перерывами

5. Играли ли вы на других серверах(если да, то на каких)?:
играл на сервере Х1000 с хрониками интрелюдия

6. Были ли вы в других кланах (если ДА, то в каких, ники КЛ)?:
нет

7. Если вы были в другом клане, то почему ушли из него:
небыл в клане
8. Есть ли у вас знакомые в нашем клане?:
к сожалению нет.

9. Наличие у вас оружия, шмота и т.п:
по нынешним мервам почти ничего нет

10. Время проводимое он-лайн и время суток:
сейчас временно сижу без работы, чертово сокращение. думаю смогу быть часто, на клановых мероприятих или осадах почти всегда

11. Почему хотите вступить именно в наш клан?
прежде чем написать заяку почитал форум  сложилось мнение что клан еще чтото делает  на сервере.
12. Ваше отношение к ведущим альянсам сервера
нейтральное
13. Если к каким то алли есть особая неприязнь укажите к каким
по правде говоря столько воды утекло что теперь я толком и незнаю какие али, кланы вообще существуют

14. Есть ли у вас личный КОС-лист, и находитесь ли Вы в КОС листах других кланов, альянсов
Нет

15. Ваши контакты. Е-мэйл, мобильная связь.
да есть и то и другое

16. Оборудован ли Ваш компьютер Тимспиком.
Нет, но если нужно могу поставить

P.s хотел бы подробнее прокоментировать вопрос 11 поповоду почему хотите вступить именно к нам. я хотел перед открытием русс офа потренироваться на сервере х1  вспомнить так сказать навыки да и вообще  вспомнить что такое линейка. из форума я понял что клан уходит на ру офф когда его откроют. если это так, то это еще одна причина моего выбора.

поповоду лвла и вещей. лвл мал но думаю для сапорта это неглавное ктомуже я совершенно негонюсь за этим, мне больше по душе общение  чем цифры в углу экрана.
насчет вещей это по нынешним меркам 0 даже скорее - 1. но для меня это совершенно неважно, еще в большей степени чем лвл . по сути у меня на данный момент нет даже самого клиента. буду качать только  в случии положительного ответа. так как я что  в рельной жизни, что в играх подобного рода, нелюблю прыгать по фирмам или по линеевской терминологии кланам . я составил свое мнение и менять его я небуду если получу отрицательный ответ. просто дождусь открытия ру офа и спокойно начну там. если будут какие либо вопросы с удовольствием отвечу

0

2

я хотел перед открытием русс офа потренироваться на сервере х1  вспомнить так сказать навыки да и вообще  вспомнить что такое линейка

на сервере с Ц4 (ИЛ ведь так и не поставили, да? Сколько там раз уже Валика убили?) готовиться к рус ОФФу с грацией, мммм плохая идея, лучше найди пвп хелбоунд сервер, так достоверность будет выше. за ПП гамать тоже не гламурно, уж больно они бесполезны на оффе, все юзают варко-еешек ну или ОЛиков

0

3

55 лвл маловат по моему, не с кем кач будет

0

4

Я думаю офф будет отличаться от всех серваков нынешних. Сервер SU во первых единственный который я знаю с рейтами х1 плюс тут еще есть народ  в количестве больше 10 ну и тут у меня остался чар

Насчет маленького лвл  не скем будет кач . я иду не для кача а для общения в надежде завести новых друзей-знакомых с которыми будут общие интересы. Кач мне ненужен пока сольют до 4 лвл ,думаю  сервер к этому времени откроют. Поповоду ирать пп не гламурно  у меня только профет есть да и профа неимеет значения. На сервере где я хочу просто скоротать время. Опять же комуто непридеться лишнее окно грузить с пепе )
Еще раз хочу сказать что я негонюсь ни за вещами ни за лвл. Да и ктомуже я сомневаюсь что ктото серьезно качаться на су. Скорее всего пвп и осады.

0

5

я негонюсь ни за вещами ни за лвл

надеюсь на оффе такого настроения не будет
А насчёт принятия пусть Серёжка решает =))))

0

6

нет, на офе я все сначала начну, где все равны  все поновому.

0

7

Все равны... Ну ну..... =)) Дибильнее системы оплаты я ещё не видел...

0

8

Такс открылся офф думаю заявку свою думаю можно снять. надеюсь встретимся на оффе. ))

P.S если не секрет вы на каком сервере будете ?

0

9

Кадмус канечно же

0

Вы здесь » OverHit » Зявки на вступление » профет заявка