OverHit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverHit » Зявки на вступление » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1) г Серпухов моск обл \ Андрей
2)некр 65
3)9 месяцев
4)ток тут на сушке
5)-

6)разногласия с кл
7)-
8)сом +1 сет мадж бижи ава +3 сет
9)рабочие дни с 5 вечера до 1 часу ночи
выходные почти круглосуточно
10)видел что идет набор в клан
11)нелюблю солов
12)-
13)-
14)аська 499123385
15) возраст 26 лет

Отредактировано xCYBOPOBx (2008-10-16 20:53:38)

0

2

Берем!) всеми концами ЗА! он мою ПП качал на РБ) Онлайн достойны.

0

3

а в каких кланах то был?

0

4

Он из Прайда, последни клан где КЛ ParTim

0

5

Был в клане TroopsofHell кл Eraz .
Был в клане  MiracleofFaith кл Partim.
оба Прайдовских клана

Отредактировано xCYBOPOBx (2008-10-18 10:47:26)

0

6

Чё с КЛом то не поделил?

0

7

Разногласия мои заключались вот в чем:
1)Это лицемерие самого КЛ и других членов клана которые сподвигли меня на разговор с КЛом
А дело вот в чем: у partima в клане есть твинк ШЕ Deadellanotte а основа этого чела СПС Dhelenn,
и разногласия возникли потому что мало того что в клане твинк это девушка и незнаю какая связь между КЛ и ей
НО при клан каче выпавшие дорогие вещи просто дарились ей да и за счет клана налачала одеваться ее основа,
Мне надоело на все это это смотреть и я сказал свое слово на что получил ответ от КЛ заткнись молчи что ты делаешь, значит получается я вынес наружу правду которую скрывали от членов клана.
На последнем походе на тараса мне попросту кто написал титут сори за пошлость Х....СОС и это на глазах у всего
алли.
Я естественно возмутился таким и потребовал КЛ разобраться в этом на что получил отывет что никому это ненужно.
Чуть позже я получил писмецо от другово члена клана который рассказал мне кто же всетаки написал этот титул.
Это был человек которого взяли по рекомендации той ШЕ которая как я уже писал и является твинком.
Да и тот чел которого приняли тоже я вляется твинком основа СХ xNOSFERATOSx.
Потом  после такого оскарбления я просто вышел из игры, в клане находиться мой друг который позвонил и сказал что ставится вопрос о твоем исключении, но находящиеся  онлайн члены клана были против этого.
И вот на другой день когда в клане было всего 2 человека это КЛ и ШЕ меня просто выгнали в тихую.
Наверное не понравилось то что теперь в клане все стали знать о твинках и том что он за счет клана одевает персов ШЕ.
P.S.
Как вызнаете правду никто не любит.
А выесняется что сам КЛ извлекает из клана свою личную и ШЕ(твирка) выгоду.
Больше мне нечего сказать.

0

8

Я КЛ.
Отчитываться не привык. К вашему клану отношусь с уважением. Человек был у меня в клане. Оделся благодоря мне. Возврат не требую. Сужу по совести. Мембер неодекватен. Какие то истории по поводу твинка спс в моём клане. Моё личное дело. Клан был вкурсе. ШЕ о которой переживает Андрей оделась сама. Дроп с моба, а именно талум шлем попал рандомом. Чувак хочет дк сет. Сразу говорю. Безумно неодекватный ( мне кажется дело в психике, поэтому не обижаюсь на него). Криворукий. Перс некр которым он просится в клане не его. Подаренный кем то. Вечный попрошайка (соски, тп, кристалы на шубу). Я расчитывался за его долги. Вообщем берите на своё усмотрение. Этот тип сказал что в реале меня раком поставит. Дал ему адрес жду приезда. Сумасшедший просто. Описывая его очень сложно охватить всё. С клом оверхит могу поговорить по телефону. Моё мыло есть. Готов позвонить в любой город описать поведение этого мембера. С Уважением кл клана MiracleOfFaith - ParTim

0

9

xCYBOPOBx написал(а):

А выесняется что сам КЛ извлекает из клана свою личную и ШЕ(твирка) выгоду.Больше мне нечего сказать.

Я одет во всё бест во что можно одется. Все деньги пускались на нужды клана. Налога у меня не было. КУда он суёт нос не понятно. Вообщем жду связи с КЛом клана OverHit

0

10

Ух ты, да тут драма =)

0

11

Сри тут не драмма я незнаю какие отношения связывают его с ШЕ но то чтот я сказал про твинка это правдаю,

никакого дк я от него не требовал, и в клане был не изза шмота.

0

12

А что касается перса то да мне его подарили 42-мым левлом так как моего перса танка ТК забанили незнаю за что так и неузнал. Вот и друг подарил мне перса. А то что он назвал меня криворуким он ошибся вне го клана за 1,5дня я вкачиваю более 50-ти %левла. Я просто кач без глупых непонятных мне сливов. Человек просто обделался пред людьми и сейчас пытается отмыться. Бог ему судья. Пусть живет своей жизнью.

0

13

И я как и он готов позвонить куда угодно и разъяснить все его дела. Если это хоть кому нибудь нужно.

0

14

мбну испытательный срок две недели в клане, взять да и убедиться на своем опыте че да каво)

0

15

Против , то что лвл слишком мал .  а на РБ нам надо хотя бы 72 лвл мага

0

16

по изложеному выше могу сказать только то, чо КЛ Партим кажется более неадекватным человеком ежели суворов...пока с его стороны никаких "безумных неадекватностей" не наблюдала.

Для Партима:

С начала основания сервера я тоже всем казалась неадекватной по прочине того, что любило говорть правду и продвигать свои идеи... Хорошо, что есть оверхит который каждого принимает как "нормального" и разговаривает "как с нормальным"...между людьми ведется диалог и учитываются интересы каждого во блага клана...что и должно происходить при добром раскладе дел... Плох тот КЛ, который пользуется благами и наживается за счет других, плох тот КЛ который допускает оскарбления любого плана между сокланамии не пытается урегулировать ситуацию и найти компромис...

Да, у нас много твинков и окон, да я согласна с тем, что в большинстве случаев лучше и мобильнее играть именно таким образом, не привлекая дополнительные ресурсы, а следовательно вкладывать в твинков наравне с другими...

Для Суворова:

Надеюсь оправдает мои надежды и вольется в клан...

0

Вы здесь » OverHit » Зявки на вступление » Заявка