OverHit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverHit » Зявки на вступление » Заявка Hitman

Заявка Hitman

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1. Ник в игре:
HitmanSirius

2.Реальный возраст, место жительства, имя:
25 Артур Эстония

3.Левел и профессия на момент написаня заявки:
SpellHowler 61

4. Опыт игры в ЛА2:
С начала 2008

5.Играли ли вы на других серверах(если да, то на каких)?:
Только на  Lineage2.su

6.Были ли вы в других кланах (если ДА, то в каких, ники КЛ)?:
небыл

7.Если вы были в другом клане, то почему ушли из него:

8.Есть ли у вас знакомые в нашем клане?:
нету

9.Наличие у вас оружия, шмота и т.п:
Авадон сет, Кармин сет, демон сет, бв хеви сет, Tallum Glave, бо бижа, хома, сом(точнее 130кк как куплю буду виза дальше качать)

10.Время проводимое он-лайн и время суток:
онлайн в день от 8 часов

11.Почему хотите вступить именно в наш клан?
Наиболее адекватные мемберы судя по форуму, есть куда рости клану.

12.Ваше отношение к ведущим альянсам сервера СОЛ КОБ ПА ИТ Либерта Юнити ....
Неитральное

13.Если к каким то алли есть особая неприязнь укажите к каким
неприязни нету,т.к никогда не было серьёзных конфликтов

14.Есть ли у вас личный КОС-лист, и находитесь ли Вы в КОС листах других кланов, альянсов?
нет

15.Ваши контакты. Е-мэйл, мобильная связь.
arty2000@hot.ee, +372 55612404

16.Оборудован ли Ваш компьютер Тимспиком.
анлим 8 мегабит, Тeamspeak есть

PS Вобще в клан собирался вступать на 70+, но все упроно меня убеждают, что надо раньше. Так что решил выяснить как и что.

Отредактировано Hitman (2008-04-15 18:57:25)

0

2

Насколько я понимаю есть ещё варлорд, его историю можно поведать?
Что касается мага: кач быстрый, шмот хороший(при покупке СоМа), минимум затрат/максимум пользы, я ЗА...

0

3

анлим 8 мегабит МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я ТОЖЕ ТАКОЙ ХОТЮЮЮЮЮ

0

4

Нет ВЛа нету. Есть БХ 62 "MadBaby. Ну и окна ШЕ 58 ПП 56 БД 56(почти 57 уже). Ну именно поэтому лвл виза маленькии, хотел шмот подготовить, и уже спокойно качать виза, неотвлекаясь на заработки. Но сеичас понимаю что дальше зарабатывать без доп стимула в виде войны, сложно.
Ну у нас меньше мегабита интеренет вобще редкость. Вобще у меня дома 2 интернета 2 и 8 мегабит.

Отредактировано Hitman (2008-04-15 21:38:06)

0

5

Я не против, правда пати нету особо на твоем лвле, качаться будет весело, ибо некоторые некоторые энеми 76+ любят пошляться по нуп-локациям))

0

6

Особенно наши любят гангать солов в фп и тфг)))

0

7

Ты привык качаться с окнами? Как ты относишься к живым сапам? Всегда ли будешь давать им пати? Скальп, что значит пати нет? Я конечно не играл уже некоторое время, но помнится у нас были Аришка бд, ПП, ЕЕ, овер еще мой сабб, которые далеко не всегда под бережной заботой сокланов из за гангов

Отредактировано Dealan (2008-04-15 23:47:58)

0

8

бд, пп есть, нужны только батарейки и не факт что онлайн будет совпадать

0

9

я не против только сложно будет качаться  кв много зато счетчик пвп будет расти  я так думаю всех кто хочет попробовать себя в нашем клане надо брать вдруг приживутся вон на форуме прочел было пвп клан на клан еретики с ультимат  так они 29 челов выставили блин какойто кариберский клан и стока народа собрал мы так не сможем пока не будем набирать людей (

0

10

За, на испытательный срок.

0

11

че в игру низя зайти у кого тоже так чтоли или я один такой? (

0

12

запускай из папки систем через лоадер

0

13

К живым сапам отношусь хорошо. С окнами пофлудить нескем, если из френд листа онлаин никого нету или, если все заняты. Визом почти некачался с живыми, а гномке постоянно кого-то брал что бы пофлудить. Так что если кому надо кач без проблем, если нету никого или кач ненадо тоже без проблем, я на окнах даже пвпшился. Ну типа окном рутал и слипал и визом бил, но неудобно надо заранее подготовиться включить пвп раскладку продумать тактику при ганге окнами ничего несделать. Так что могу и так и так. Насчет эними я вкурсе, потому и думал на 70+ вступать, но, если я потяну хоть часть кв и будет возможность хоть немного кач меня это несильно смущает. Как таковой % меня мало волнует. Вобще вы мне скажите как лучше, я впринципе как сом куплю 70 могу взять недели за 2, если совсем несмогу кач может и стоит так сделать, если это просто случаиные всплывания эними пару раз в день то это ерунда. Посути опасны только те с кем нельзя пофаниться тобиш 75+. Ну и если спот занят врагами и кач никак я всегда могу поити на гномку споилить, покупать еще много чего надо, так что в любом случае споилить надо.

PS Ну из фп я уже вырос думаю, сеичас думаю идти в ВоС.
PSS А еще у меня онлаин от 8 часов в день, но пару дней в месяц я бываю занят и вобще нету времени заити. Вот сеичас я 4 дня занят потом опять месяц буду в офисе сидеть в линейке. Так что онлаин у меня такой где-то 25 дней в месяц, просто иногда надо по работе поездить, а с машины я только на форум захожу.

Еще забыл написать есть еще ФП сет и куча всякого хлама на продажу типа зубеи бот и т.п.. Я просто очень ленивый и больше одного торгоша мне ставить лень. А сеичас из-за этих сундуков выбивает критами пару раз в день торгоша.

Отредактировано Hitman (2008-04-16 16:24:22)

0

14

Имхо лучше качайся в ДК, туда сразу тп из кх, и если убивают рес 50% да и бежать до места кача одну минуту))

0

15

сорри за офтоп, берите уже, вырастит станет всех нагибать :crazyfun:

0

16

А я против, не когда не видел на каче и ваще не видел чара, пишет что с начала 2008 года играет и умеет кучу твинков 0о  за такой кароткий срок так быстро бы не качнулся бы.

0

17

В катах смотреть меня надо было. Сутками сидел в пелегримы, брандед, нарденс оф ева, апостаты, гц, аскетикс. А визом че там 61 брать с ше и пп, бд еще небыло. Виза кача с 40 до 52 в дв в яме где-то 3-4 дня непомню уже. Потом споилил, потом с 52 до 58 еще где-то 4 дня на орках аграх 2 квадрата убивал. Потом в фп до 61 где-то 4 дня. Но качал один этап споил след этап. Окна гномкой качал. 

ЗЫ Это так для информации. Думаю кто качался по 10+ часов знает что кач идет оч быстро особенно на окнах. А в катах так вобще кайф отоити нельзя, а то комнату заимут, так и приходиться все 10 часов мобов убивать зато доход и % летит тока в путь.

ЗЫЫ Если интерстно как качаю окна приходи в аскетикс сеичас споилю и качаю бд.

Отредактировано Hitman (2008-04-16 22:57:06)

0

18

пиши в пм Dangerg1rL

0

19

Я вас обманул сеичас зашел на виза я еще 60, так что сегодня вечером докачаю напишу. Зато я сом купил осталось са купить и воткнуть.

0

20

kus kohast oled? ^^

0

21

Tallinas, ma ei ragi eesti keeles  :crazyfun:

Отредактировано Hitman (2008-04-17 15:10:51)

0

22

Все теперь все как в анкете. Уже кристал купил завтра вставлю и можно визом играть.

0

23

ну что вы там что нибудь надумали? А то я уже 64, правда наверное с понедельника сполить неделю буду. И заодно ЕЕ сделаю, а то ше 60 взял и подумал что как речарджера лучше ее качать толку от 70 у ее больше.

Отредактировано Hitman (2008-04-25 00:32:18)

0

24

Hitman
На твой вопрос мне в ПМ тебе предложено придти в наш КХ в Адене, я прождал 30 минут, ты не пришел. После этого не выходил на связь... Ты передумал или что?

0

25

ты меня походу с кем то путаеш. Я один раз написал сказал что немного ошибся в левеле когда анкету заплнял. Сказал вечером напишу, вечерм небыло онлин написал утром нито неотвечал, написал в обед тоже никто неответил. Ну я подумал 61 лвл мало решил подкачать немного. ПМ у меня на отдельной панельки я бы точно увидел, ели конечно это не в 2 ночи было когда я спать пошел а потом был рестарт. Просто я чаров редко выгружаю.

0

Вы здесь » OverHit » Зявки на вступление » Заявка Hitman